zum Internetauftritt des TSV Landshut-Auloh e.V.

--> zur polnischen Übersetzung

Finalturnier der Deutschen Fußballmeisterschaften der polnischen Vereine am 29. September 2018 in Landshut-Auloh.
Acht Mannschaften haben sich in bundesweiten Qualifikationsspielen für das Finalturnier, das auf den Kleinfeld-Fußballplätzen des TSV Landshut-Auloh (Duniwang 3a, 84036 Landshut) ausgetragen wird, qualifiziert.
Als Lokalmatador trifft der Landshuter Verein Albatros Pol-La Landshut auf Mannschaften aus fünf Bundesländern. Aus Bayern der SV Polonia München und Husaria München, aus Hessen FC Husaria Viernheim, der FC Polonia Ulm aus Baden-Württemberg und der FC Polonia Berlin sowie der FC Polonia Essen und SC Polonia Münster aus Nordrhein-Westfalen.
Termin: Samstag, 29.09.2018 von 10.00 bis 17.00 Uhr. Danach Minidisco mit Talent-Show und Party bis 22 Uhr mit DJ Waldi.
Veranstalter der Turniere ist der Verein „Weiß-Rote Adler“ mit Sitz in Fürstenfeldbruck.
Die Schirmherrschaft über die Meisterschaften hat der Oberbürgermeister der Stadt Landshut, Herr Alexander Putz und die Scoutingabteilung des Polnischen Fußballverbands in Deutschland übernommen. Das Patronat über unser Event hat der Generalkosul der Republik Polen in München übernommen. Der Generalkonsul, Herr Andrzej Osiak hat seine Anwesenheit am Turnier bestätigt. Der Medienpatron ist das größte polnischsprachige Webportal in Deutschland - mypolacy.de, das jährlich von 2,4 Mio. Lesern besucht wird.
Ein buntes Kinderprogramm wurde vom Veranstalter vorbereitet. Auch eine ausgiebige Auswahl an Verpflegung (Essen vom Grill und Getränke) ist vorhanden. Als besonderes Schmankerl werden polnische Grillwürste angeboten.
Wir erhoffen uns viele – nicht nur polnische – Zuschauer für dieses wohl einmalige Event in der Landshuter Gegend.

Duathlon-Debüt

von Harald Treitl endet mit dem dritten Platz in Ihrlerstein

Hochzeit 3

Andreas Geilinger und Ulrike Schierl gaben sich in Adlkofen das "Ja-Wort"

Hochzeit 2

Fußballer stehen Spalier bei der Hochzeit von Markus Nagelmüller

Hochzeit 1

Luis de Brida heiratet seine Vanessa Kuther in Landshut

Länderspiel-Besuch

der Nations League (GER-FRA) unserer Fußballjunioren in der Allianz-Arena

E1 als Quali-Sieger

zum Finalturnier der Hornbach-Talente-Show am 09.03.2019

Bericht der Landshuter Zeitung vom Kinderfasching 2018
Bildergalerien von der 60-Jahr-Feier
Aktuelle Ausgabe des "Blick ins Tor" vom 16.09.2018 gegen den SC Bruckberg hier online lesen.