Mehr Infos: News | Trainingszeiten | Ansprechpartner | Jahresbericht 2018 | Jahresbericht 2017 |

Abteilung Laufen

Der TSV Landshut-Auloh startete im Jahr 2016 eine neue Laufsportgruppe unter der Leitung von Markus Reich. Fachkundig vor Ort unterstützt wurde und wird die Gruppe vom ehemaligen Triathleten und Läufer Florian Stelzle.

Als erstes Ziel der neuen Laufgruppe wurde ergänzend zu den Laufeinheiten auch konsequent auf eine Teilnahme in verschiedenen Klassen beim Landshuter Laufevent „Landshut läuft“ im April 2017 hintrainiert.
Das erste Treffen von Laufsportbegeisterten fand am 3. Dezember 2016 um 10.00 Uhr am Parkplatz des Sportheimes statt. Begonnen wurde an diesem Tag mit einem Kennenlernen und einem freiwilligen 5-km-Lauf.

Teilnehmen kann jeder – unabhängig vom Alter und Leistungsniveau. Gerne kann auch nur zum Kennenlernen vorbeigekommen werden.

Unterjährig findet in Kooperation mit dem TriSport Isartal e.V. auch ein Bahnentraining statt. Jederzeit können sich noch Laufbegeisterte anschließen.